魏小红

渣文手一只,站高绿/信达信(产文主要在:To The New Beginning)/新风/平新,信厨。(头图by小白菌

嗯总之就是说好的开学断网……

虽然基本没有人会看到这篇不过我还是道个别www

有事情企鹅或者私信吧www大概我每次周末交稿的时候都会上一下。

有的时候真的不敢说自己是个文手,因为很多东西写出来自己都看不下去。

只是想把自己想到的东西写下来,只是想把自己的感动也好,感悟也好,传递给看到的人。

时间真是一种奇妙的东西。它能改变许多。一不小心就可能沧海桑田。现在我们遇见,或许等我弧了回来,就再也聊不上天。一年半呐,能改变一个人的(笑)。

现在遇见你,是我的荣幸。如果将来有幸能够再次遇见,请拎一壶酒,叙一叙前生。

不管怎么说,我还是会回来的www以及主页的段子还是会更的,不过是周更哟www【比心】但是生贺都没了←你

图是今天在微博上看到的一句诗。恢弘大气。今日最佳。

2017年6月8日再见。

评论

热度(2)