魏小红

渣文手一只,站高绿/信达信(产文主要在:To The New Beginning)/新风/平新,信厨。(头图by小白菌

party(正安/段子)

这段时间一点都不想写同人……一直想写自己的cp,然后美国同学圣诞节假期回来的时候写了这篇,一直没时间,就今天码了放上来……怎么说都不能留到2016……

#正安#

   
   有些头痛,甩下一屋子热热闹闹的人,贾安溜去阳台吹风。酒喝的有点多,伏上栏杆,深夜的风让他清醒些。别家的灯都灭了,只剩路灯温柔地照耀。他的手抚上发烫的脸颊。明明是冬天,却这么热,他想。

     阳台的门开了,却没有吵闹声传出来,可能是party已经结束。“醉了?”有只手搭上贾安的肩,耳边有滚烫的气息吹拂。“离远点,酒味太重。”被推开,程正只轻轻地笑,“还嫌我?吐了好几次别以为我不知道。”没再揽他的肩,只靠的更近了些,两个人并肩靠在栏杆上。

    “在美国一切都好吧?”沉默良久,他不看程正的脸。“还好,就是有些寂寞。”程正却不避,目光直直地盯着贾安的侧脸。“寂寞?你不是整天在那边给老外捡肥皂?”被黑暗中男人炽热的目光盯得不自然,贾安微微侧头。程正失笑。

    酒至半酣,几个篮球小子问起美国的篮球。归国的party,程正只管信口开河:“那些老外都老壮了,我去了就是给人捡肥皂的!”“哈哈哈哈!”成功地炒热了气氛,几个人笑得东倒西歪,但程正却不知道角落里用推眼镜的手挡住脸的人连明明知道不靠谱的笑话都一字一句记在心里。

    醋味弥散,程正笑着把别扭地转过身子的男人往怀里搂。“可是就算这样我也是会寂寞的啊,毕竟那边没人帮我捡肥皂,是不是?”

    去美国又健身了?没推开比他高一截的人,贾安混乱地想。“刚刚拥抱道别的时候你躲在阳台,每个人都抱过了就差你。”

    街道上有一盏亮着的灯,又或许是两盏?他已经无心去数,心跳得杂乱,程正又轻轻开口:“想我了?”

    酒味还是那么浓,男人的口气还是带着戏谑的意味。想你?才不会告诉你。

    “我也想你。”自问自答得像个傻瓜,却反而把他抱的更紧。

    头好像更痛了,他却在男人怀里咧开嘴笑了。

    “明明是我更想你。”

   
    “party上他们问了那么多,你不想问些什么?”

    “老实回答你皮肤怎么保养的。”贾安瞅灯光下白的反光的程正。

    “怎么?好看吗?”

    “……一点都不!”
 

    233就是总裁攻×别扭受啦。想码长篇,但是又怕文笔不行最后给坑…先写几个段子练练手…可能16年就要和正安一起度过了!(←饶过我这个起名废)

     段子的设定和本篇不一样……大概就是自己给自己写同人啥的(垢…)本篇设定应该是高中,学哥学弟的感觉。年下梗。当然是从友人开始发展…所以说段子就是为了满足我的恶趣味…(喂妖妖零)

      然后最近美国同学回来,看见之后真的是白的反光!认真的请教了结尾那个问题之后他说是因为美国南方降水比较多,空气比较清新…妈妈别拦我我要去美国!

     马上就跨年了!新年快乐哇!今天的联欢会超棒!只是灯光晃得我脑子疼……

      新年快乐!新年快乐!新年快乐!重要的事情说三遍!

      已傻的小红……
     

评论(1)