魏小红

渣文手一只,站高绿/信达信(产文主要在:To The New Beginning)/新风/平新,信厨。(头图by小白菌

许自己一个青春(12.1)

生日快乐吧,祝你。

我或许是个极其矫情的人,大概是最近才变得这么矫情的,你过生日的时候我第一个就想着要给你送个礼物。以前都没有这种想法,果然是老了呢。 

可能是最近生贺写太多写伤了,又或者是知道就算写了你虽然刚收到的时候会很开心,但是过一段时间也会极其嫌弃,甚至不愿意再看第二遍,所以生贺文就算了吧。 

而且啊,写生贺大概就是高绿信达什么的吧,带着tag给别人看涨点热度什么的,不希望你的生贺变成这样呢。

所以还有,给自己的生贺,不需要那么正式吧。 

总之亲爱的自己,生日快乐啦!

希望你新的一年可以多长点心眼吧,别老是忘了这个错过那个的,认真点对待自己的生活好不好嘛。 

希望你新的一年可以多瘦几斤吧,脸大如盆就是形容你的吧!下一次被人嘲讽120斤我可不管你了哦。

希望你新的一年可以多考几分吧,多背点单词,英语学好了才能看懂外国文学啊。

希望你新的一年能一直和朋友们携手走下去吧,多卖点蠢也无所谓哟,前提是她们不嫌弃你。

希望你新的一年能学学怎么说话。笨嘴拙舌的不但会引起很多误会还会经常因为这个被欺负吧。

希望你新的一年家人都平平安安的,妈妈别再变胖了,爸爸做菜别再太咸了,哥哥赶紧找个嫂子吧,姥姥身体健康就好。

希望你新的一年能继续喜欢你喜欢的,继续爱你爱的,继续记录美好,继续记住自己的所有爱并传递给身边所有人。

然后最后啦,希望你新的一年能坚持自己的选择。

【勿忘初心,方得始终】
 【自己选择的路,再难也要走下去】
 【总有一个时间让你觉得,没有放弃真好】

以前网上流行一个段子,大概就是如果遇到以前的自己,会上去扇一巴掌,说你怎么做错这么多事。

很能理解这种感受呢,但是啊,现在的我更想对你说。

【虽然做错了很多事,但是谢谢你最终还是变成了现在的自己。】

虽然还有很多瑕疵,但是啊,如果自己都不爱自己的话,还会有谁去爱你?

傻,胖,反射弧长,嘴快,脑子笨,运动神经差,不会说话,情商低,矫情,懒,馋……

虽然你有这么多缺点,但是没关系,在成年之前,我还有整整两年,可以……

想送你一个生日礼物,从开头就说了,请你务必收下。

或许会很难,但是这是我,可以给你的最好的东西。

整整两年,可以许你……

许你一个【不辜负不后悔的青春】

请你加油,做一个没人看却仍干劲满满的渣文手,做一个即使灰头土脸也要纵情燃烧的追梦赤子。

我们还有很长时间,还有整整一个青春。

还记得刚上高二的时候在你的桌膛里写着的话吗。不知哪一届的学长写在上面的。

【把握】

【珍惜】


评论

热度(1)