魏小红

渣文手一只,站高绿/信达信(产文主要在:To The New Beginning)/新风/平新,信厨。(头图by小白菌

s与反s(信达/ooc/达子11.11生贺)

达子生快!最重要的事情要在开头说!

为什么达子真琴和高尾都在11月过生日啊!真的欲写无能啊!【虽然这也不是生贺写短的理由。

总之这是凌晨冒着被打死的危险起来写的生贺!

关于内容,纯善的妹子还是快关掉容易引起不适哦233。

ooc严重......球不打脸!!!

以上!这里是怎么都无法打出【祝食用愉快】的小红!

——谨以此文,献给达子,32岁生日快乐!

 

达央从小就很喜欢生日礼物。

一岁的时候达央的礼物是一个妈妈的吻。

五岁的时候达央的礼物是五块糖果。

十岁的时候达央的礼物是十个好朋友聚在一起开的生日party。

十五岁的时候达央的礼物是十五分的卷子......

 自己许多的生日礼物都是和年龄相关的呢。虽然这样有些不成熟,但是每当收到这种礼物,达央就会像小孩子一样高兴。

今天是他32岁生日了,过了而立之年,他却丝毫没有要变成熟的意思。

——至少喝醉了之后没有。

达央扔了酒杯向右边的人身上倒去,整个人瘫在那人的身上。烂醉如泥,大概就是形容这个的。

那人在接收到达央的重量的时候还是晃了晃,吭了一声,达央仿佛能听到他的内心OS:【好重】。

没错啦,我就是这么重。达央在心里坏笑着,扭了扭身子找了一个更舒服的姿势。

要说为什么他肯这样相信那人不会躲开这个重如泰山的自己。那可能是因为达央知道那个人是自己的忠犬吧。

肯听他的话,对他的毒舌也笑脸相迎,会比担心自己还担心他,会在自己生病的时候急吼吼跑来慰问......这个笑起来阳光灿烂的后辈不知道从什么时候开始让达央想去依靠,想依靠在这只小狗身上。

想去依靠,还有喝醉酒的时候想去撒娇。

“所以说啦,我的生日礼物呢?”达央迷迷糊糊,半睁着眼睛问眼前的人。

“呃......那个......达桑......”不知是喝醉了还是怎么,男人的音调有些高,称呼也不似平常。

“事先跟你说哦,这次的礼物要32份的。”达央嘴角上挑,虽然没看清他的脸,但是听到他窘迫的声音,达央还是得到了s人的快感,“以往我的生日礼物都是和年龄有关的呢,这次也不能例外哦!”“那个......达桑......”男人的声音有些急促。

“怎么?给不起吗?给别人的生日礼物就要尽量让人满意嘛。”达央一边继续着自己的s大业,一边在心里期待着生日礼物。是什么呢?看他这么着急,不会是很贵重的东西吧,那种一看了价钱就会让人想翻白眼的东西?身边的人已经很久没有说话了,只有一声重过一声的喘息。自己的玩笑是不是开大了呢?达央忽然感觉有点愧疚,就算是对方是忠犬也要考虑他的感受啊。达央忽然有种在游戏里的时候被装备很强的人围攻的无措感。

达央刚要说些什么,终于捋顺了呼吸的小狗开口了。听完这句话,达央这时的感觉便是像遭到了暴击。他似乎看见自己的血条从头掉到尾。

“达桑......一夜32次会不会太多?”

小狗?忠犬?达央似乎看见自己是一块香喷喷的肉,在一个卸下伪装的狼的嘴边。

达央的脑子里忽然蹦出一句话:

从32岁起,你就会成为一个不完整的人。

......

 

“达央桑!其实我是有好好准备生日礼物的啦!我还特意又去买了31份!32份攒齐了一起送给你!”

“......”

“达央桑!原谅我好嘛......”

“滚开!!!”

“达央桑......别走啊......”

233达子感受到我对你满【bian】满【tai】的爱了吗!所以说会变成一个不完整的人的是小信长吧!

那个......看到这里还没有气愤的把网页关掉的人很感谢!

之所以凌晨起来码是因为晚上或许就没有我了!【别问我为什么!

不想说太多果然是说不出来吧,我入圈晚,所以看到lof上的大大们对达子的爱真是自愧不如,我不是个合格的饭,所以无论在这里说啥都感觉没说服力,但是我还是想对那些一直喜欢达子支持他的情敌说:谢谢你们,希望能一直一起走下去。

最后用从真琴吧搬来的一句话结束吧:

我们相识的时间并不长远,但请允许我们,用接下来的时光加冕你的笑靥。

达子2015.11.11生日快乐

评论(8)

热度(18)